Почта России представила бизнесу свои новые возможности и продукты


Аватар пользователя Лев Валентинович

img_4313.jpg

В Научно-образовательном центре инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ) МАДИ состоялась встреча Почты России с участниками сообщества руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок международных и российских компаний производителей и ритейлеров — «Совет профессионалов по цепям поставок», на которой были представлены новые продукты и возможности почтового оператора для электронной торговли и логистических потребностей бизнеса. 

«Сегодня Почта России предлагает рынку услуги, отвечающие самым современным технологиям и требованиям в области логистики. Все это позволяет на принципиально новом уровне обеспечивать потребности работающего на российском рынке бизнеса, ведь Почта России – единственный оператор, который, имея 42 тысячи отделений, осуществляет доставку буквально в каждый населенный пункт. В то же время представители компаний не всегда успевают отслеживать наши новые продукты и сервисы, поэтому подобные мероприятия исключительно полезны как для нас, так и для сообщества», – отметил главный докладчик, заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

В ходе дискуссии представители компаний получили ответы на самые злободневные вопросы, касающиеся деятельности почтового оператора и организации посылочного бизнеса – от перспектив отрасли и программного обеспечения до таможенного оформления посылок, возможностей аутсорсинга и ответственности почтальонов.

Диалог с Почтой России оказался для представителей бизнес-сообщества настолько содержательным и интересным, что многие выразили желание лично посетить высокотехнологичный логистический центр Почты России во Внуково.