PNK Group выводит на рынок новый формат – индустриальный таунхаус


Аватар пользователя Марина Пуговкина

Ведущий российский девелопер промышленных объектов начинает продавать блоки площадью от 720 кв.м с готовой инфраструктурой и прилегающей территорией. 

Индустриальные таунхаусы PNK Group – универсальные помещения площадью от 720 кв.м, которые могут использоваться как под производство, так и под склад. Первые сделки заключаются в «PNK Парке Валищево» (Московская область): в ближайшие месяцы площадка будет готова к заезду клиентов. 

Блоки площадью от 720 кв.м продаются с полностью готовой инфраструктурой: корпуса оснащены индивидуальными системами энергоснабжения и всеми необходимыми инженерными сетями. Для каждого владельца предусмотрена собственная прилегающая территория с отдельным въездом. Также по запросу возможно дооснащение площадки офисным блоком и подкрановыми путями. 

В 2017 году PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс.кв.м, среди которых будут объекты в том числе и с новым форматом. 

«В России спрос на помещения light industrial в этом году активно растет, и данный сегмент нам очень интересен. Мы предлагаем популярный в Европе и пока новый для российского рынка продукт – индустриальный таунхаус, включающий в себя все преимущества зданий PNK, соответствующих международным стандартам FM Global, полностью готовую инфраструктуру, а также достаточную для свободного подъезда и размещения фур прилегающую территорию, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – Наш новый формат оценит, прежде всего, средний бизнес, у которого есть потребность в качественных помещениях под склад или производство».  

Справка о компании:

PNK Group – ведущий российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 22 индустриальных парка общей площадью более 4 млн кв.м в России, Центральной Европе и США

В Подмосковье PNK Group развивает четыре проекта общей площадью порядка 2,5 млн кв.м — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Бекасово» на Киевском шоссе и «PNK Парк Софьино» на Новорязанском шоссе. 

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год. 

Все строящиеся PNK Group здания соответствуют международным стандартам FM Global.

Среди клиентов PNK Group мировые и российские компании-лидеры в своих отраслях: BMW, Volkswagen, Mercedes, «Дикси», Х5 Retail Group, Auchan, «Эльдорадо», Mars, «О’кей», Adidas, «М.Видео», «Лента» и др.

24 августа канал SkladcomTV смог получить развернутые комментарии от Калина Антона, директора департамента промышленной недвижимости PNK Group. Подписывайтесь на канал SkladcomTV, чтобы быть в курсе последних новостей рынка!

https://www.youtube.com/watch?v=qaAkN836mCE&t=6s