Первый в 2017 году ускоренный контейнерный поезд 4PL-провайдера «ЛОРУС Эс Си Эм» прибыл на ст. Ворсино


Аватар пользователя LORUS SCM LLC

kit5.jpg

16 января на станцию Ворсино прибыл первый, сформированный в текущем году, ускоренный контейнерный поезд, оператором которого выступил «ЛОРУС Эс Си Эм».

Поезд, отправленный со станции Гайдамак (терминал Pacific Logistic, г. Владивосток), за 9 суток и 3 часа преодолел расстояние в 9 279 км., что оказалось, в некотором смысле, рекордом для грузовых экспрессов, следующих по выделенной нитке графика.

В состав поезда вошли контейнеры с грузами нескольких ключевых клиентов «ЛОРУС Эс Си Эм»: крупного российского автопроизводителя, широко известного fashion-ритейлера, производителя крупной бытовой техники. Контейнеры перевозились на платформах ГК «Евросиб».

Еженедельный сервис ускоренных контейнерных поездов «ЛОРУС Эс Си Эм» за счет минимальных сроков доставки и высокой степени сохранности грузов в контейнерах дал бизнесу стабильно работающую альтернативу другим, более затратным и рисковым, схемам перевозок.

 

Справка:

ООО «ЛОРУС Эс Си Эм» – 4PL-провайдер на рынке логистических услуг для крупных промышленных предприятий и ритейла.

Компания специализируется на организации международных мультимодальных перевозок грузов широкой номенклатуры, таможенном оформлении импорта и экспорта, а также предлагает своим клиентам решения по оптимизации цепей поставок, управлению закупками логистических услуг, операционному аудиту.

Логистическая инфраструктура «ЛОРУС Эс Си Эм» включает как собственные мощности (контейнерный терминал во Владивостоке, .парк автотранспорта и железнодорожного подвижного состава, таможенного брокера), так и все производственные мощности партнеров — логистических операторов.

 

Группа компаний «Евросиб» объединяет компании, занимающиеся железнодорожными перевозками, транспортной логистикой, автодилерским бизнесом и девелопментом.

Ключевое направление бизнеса компании – железнодорожные грузоперевозки. Евросиб владеет и управляет диверсифицированным вагонным парком, включающим 13 тыс. единиц подвижного состава, оперирует терминально-логистическими центром в Новосибирске.

Компания была основана в 1992 году. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, деятельность компании в регионах и за рубежом подкреплена работой сети представительств.