«Оператор коммерческой недвижимости» арендует у PNK Group здание площадью 10 тыс.кв.м в «PNK Парке Толмачево»


Аватар пользователя Марина Пуговкина

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и компания «Оператор коммерческой недвижимости» подписали договор аренды индустриального здания площадью 10 тыс.кв.м в «PNK Парке Толмачево» (Новосибирск).

Это уже вторая за осень сделка PNK Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости». Так, в октябре 2017 года компании подписали договор, согласно которому российский девелопер возведет распределительный центр площадью 52 тыс.кв.м по схеме built-to-suit на территории своего индустриального парка «PNK Парк Валищево» (Московская область).

«На фоне общего оживления рынка мы наблюдаем активность клиентов не только в Московской области, но и в регионах. В настоящее время PNK Group развивает несколько региональных проектов, и в планах – расширение этого списка», отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«Новый объект в «PNK Парке Толмачево» увеличит портфель самых современных объектов класса А, находящихся в управлении компанией, а также позволит нашим клиентам увеличить как объем уже оказываемых логистических услуг, так и расширить их линейку. Мы видим в лице PNK Group сильного и надежного стратегического партнера для реализации наших самых амбициозных планов», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.