Онлайн-сервис автомобильных грузоперевозок GroozGo запустил мобильное приложение


Аватар пользователя Наталья Санникова

20  июня агрегатор GroozGo запустил собственное приложение, которое можно бесплатно скачать в Google Play и App Store. Теперь все основные функции онлайн-сервиса будут доступны на мобильном устройстве пользователей.

 

Перевозчик, прошедший регистрацию в системе, может настроить автоматический поиск заказов по нескольким параметрам: география перевозки, тип транспортного средства и т.п. Получая мгновенные push-уведомления о новых заявках от заказчиков, исполнитель имеет возможность тут же откликнуться на нее. Заказчик при помощи мобильного приложения может не только оставлять заявки на перевозку, но и отслеживать перемещение своих грузов. В скором времени у пользователей появится возможность фиксировать статус и даты передачи оригиналов документов и оплат.  

 

Сейчас на сайт GroozGo трафик с мобильных устройств составляет 28%, а это около 3 000 человек в месяц. На данный момент в сервисе зарегистрировано 2 400 перевозчиков, и, по нашим прогнозам, не менее 80% из них захотят воспользоваться приложением. Также оно будет востребовано у 60% заказчиков из 700 зарегистрированных грузоотправителей.

 

«Как и прежде, все пользователи GroozGo получают сервис по принципу “одного окна”, — рассказывает генеральный директор и сооснователь сервиса Анна Качурец. — Всего в один клик заказчики получают доступ к большой базе проверенных исполнителей, а наша компания гарантирует безопасность перевозки. Для перевозчиков же работа с онлайн-экспедитором дает доступ к большой актуальной базе заказов, обеспечивая их загрузку и освобождая от необходимости заблаговременного планирования своих маршрутов. Запуск мобильного приложения упрощает процесс работы с сервисом, делает его еще более доступным для тех, кто привык работать в дороге».

 

Об онлайн-сервисе GroozGo

GroozGo – онлайн-сервис автомобильных грузоперевозок с полной ответственностью за сохранность груза и оплату.

GroozGo агрегирует заказы напрямую от грузовладельцев и транспортные средства от собственников машин, мгновенно рассчитывает стоимость рейса и автоматически связывает онлайн заявки с подходящими перевозчиками. Таким образом, онлайн-сервис ускоряет организацию перевозки и убирает лишние звенья в цепи, увеличивая прозрачность процесса и рентабельность перевозок.

На начало 2018 года в GroozGo зарегистрировано более 2000 перевозчиков и более 500 компаний- грузовладельцев.  Ежемесячно в сервисе обрабатывается более 500 заявок.

Свыше 300 заказчиков: «Юлмарт», «Дядя Ваня», «Дымов» и другие.

Официальный сайт компании: https://groozgo.ru