Новые бизнес возможности между китайской и российской логистикой.


Аватар пользователя Елена Баранова

Российский логистический альянс ACEX и китайская компания FANS TRANS International развивают российский рынок.

Важность сотрудничества и развития бизнес отношений между нашими странами очевидны как для Китая, так и для России. Экономические отношения с Китаем в настоящее время стремительно укрепляются, внешнеторговый оборот растет, что не может не повлиять на увеличение российско-китайских логистических потоков. Альянс, как связующее звено, открывает российский рынок для иностранных партнеров по всему миру, в том числе для Китая.

Сотрудничество между компанией FANS TRANS International и группой ACEX началось задолго до того, как после 1ой конференции российского международного логистического альянса в сентябре 2014 года компания стала членом альянса. FANS TRANS доказали свой профессионализм, работая над групповыми проектами и оказывая качественный сервис партнерам и клиентам.

 

Мы наблюдаем все большее количество перевозок из Китая в Россию, а также растущую важность и потенциал торговли между Китаем и Россией, — говорит Ken Hui, генеральный директор FANS TRANS International, — “В данный момент мы ежемесячно перевозим 50 контейнеров морем и 30 тонн по воздуху в Москву и Санкт-Петербург”.

 

По словам Ken Hui, в отличие от других организаций, которые предлагают лишь платформу для встреч партнеров по всему миру, ACEX как раз сосредоточен на русском рынке, в этом его основное преимущество.

 

Проекты, которые ACEX и FANS TRANS готовы реализовывать вместе касаются, в первую очередь, развития электронной торговли. “Китайские интернет магазины становятся все более популярными в России, но процедура слишком сложна. С оформлением перевозок через EMS связано множество сложностей: оформление документов, таможенное оформление, НДС для импорта и экспорта, а также другие формальности. Работа внутри альянса поможет разработать нужную концепцию и развить этот сектор экономики, — надеется руководитель FANS TRANS.

 

Также китайские члены альянса планируют совместно развивать проектные грузы, связанные с экспортом из России автомобилей, запчастей и оборудования, и надеются найти в альянсе надежных партнеров на данном направлении.

 

О Компании:

FANS TRANS был основан в 1998. Головные офисы компании расположены в Гонконге и Шанхае, подразделения также представлены в 9 городах Китая.  

FANS TRANS является компанией, находящейся в полной собственности, член IATA и  FIATA, официальный таможенный брокер, а также агент, имеющий прямые контакты с международными авиакомпаниями.

 

FANS TRANS International готов предложить следующие услуги своим партнерам и клиентам:

- Внедрение международных бизнес технологий;

- Освоение развивающихся мировых рынков;

- Предоставление личных услуг;

- Развитие инновационных, эффективных технологий;

- Поставка интегрированных решений для логистики;

- Развитие важных деловых партнерств.

 

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/partners/world/66/963/

Пресс центр альянса  ACEX

E-mail: pr@acex.net

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) — это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net