«НОВОТЭК плюс» становится новым партнером альянса ACEX в Южном федеральном округе


Аватар пользователя Елена Баранова

«Об альянсе ACEX мы узнали от нашего партнера ООО «АТЛ» (член альянса ACEX в Самаре), который так же как и мы является логистическим оператором для своих клиентов, — рассказывает Владимир Филатов, заместитель директора ООО «НОВОТЭК плюс». — На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с этой компанией, в результате чего клиент получает сервис услуг, который складывается из возможностей обеих компаний. Нам хотелось бы наш положительный опыт совместной работы продолжить и с другими компаниями-членами альянса».

«НОВОТЭК плюс» вышла на российский рынок логистики в 1993 году как логистический оператор по организации грузовых перевозок и сопутствующих сервисов в Южном Федеральном округе.

На рынке складских услуг в порту Новороссийск НОВОТЭК плюс входит в первую пятерку складских операторов. Компания предлагает клиентам более 10 000 кв.метров складских площадей (класс С), склады в черте г. Новороссийска (3-7 км от порта) с удобным подъездом, 4 перегрузочные рампы с возможностью перегрузки низкорамных автомобилей, 9 автопогрузчиков , возможность единовременной обработки до 10 а/м, стеллажное хранение на 850 паллет.

Помимо складов НОВОТЭК плюс предлагает в аренду офисные и офисно-складские помещения малой и средней площади – от 10 до 300 кв. метров., общей площадью 600 кв.метров с возможностью адаптации помещений под потребности клиента.

Являясь самым крупным в России экспедитором импортных круп, компания широко специализируется на импорте и другой продукции, а импортные поставки компании составляют 85% от общей доли грузооборота.

Таможенное оформление является неотъемлемой частью перевозки при оформлении груза клиента, специалисты компании оказывают полный комплекс необходимых таможенных услуг. Руководители компании имеют большой опыт работы в таможенных органах (уровень начальника и заместителя ОТО). Специалисты – с большим опытом оформления различных категорий грузов. Опыт специалистов компании позволяет классифицировать любые грузы, включая подготовку классификационных решений.

Категории грузов, с которыми работает НОВОТЭК, включает продукты питания, строительные грузы, товары народного потребления, оборудование, медтехника и многое другое. Объемы оформления таможенных деклараций достигают 1500 в год.

«Наша компания всегда ставила для себя главную задачу – поддерживать высокий уровень сервиса и качество логистических услуг в Новороссийске, пропагандировать привлекательность порта Новороссийск для клиентов, — подчеркивает Владимир Филатов. — Поэтому было принято решение стать партнером альянса АСЕХ, в рамках которого мы готовы сотрудничать с коллегами-экспедиторами, брокерами, таможенными представителями, желающими развить свой бизнес и бизнес клиентов через это направление».

 

Подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией для своих клиентов, можно найти на сайте альянса ACEX.

 

Подробности на сайте http://www.acexgroup.net/partners/russia/1536/

Пресс служба альянса ACEX

pr@acex.net

www.acexgroup.net