Новое назначение в Байкал-Сервисе


Аватар пользователя Артём Исаев

В транспортной компании «Байкал-Сервис ТК» произошли структурные изменения.

«Мы усилили наше управленческое звено, консолидировав работу в области продаж и маркетинга, — отметил генеральный менеджер по стратегическому развитию ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Хрюкин. – Объединили под единым руководством два соответствующих департамента с тем, чтобы успешно решать стоящие перед нами стратегические задачи, действовать слаженно и согласованно в интересах компании и наших клиентов».

Новое подразделение возглавил заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Алексей Худов.

«Как показывает практика, координация функций маркетинга и продаж – smarketing – это наиболее эффективная модель, которая будет способствовать лучшей коммуникации с клиентами и, как следствие, успешному развитию бизнес-партнерства», – прокомментировал Андрей Хрюкин.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число крупнейших отечественных перевозчиков сборных грузов по версии аналитического агентства InfraNews. С 1994 года осуществляет перевозку сборных грузов. География присутствия – более 250 российских городов, в 85 из них открыты ее филиалы. Операционная деятельность ведется также в Республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 110 терминалов под ответственное хранение.

В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги».

Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».