Мышь не проскочит: «Деловые Линии» успешно прошли проверку ФСБ


Аватар пользователя Елена Белова

ГК «Деловые Линии» не допускает к перевозке опасные грузы. Это подтвердила проверка УФСБ по Ивановской области. 10 апреля 2017 года сотрудники ведомства попробовали сдать муляж взрывного устройства в филиале «Деловых Линий» в Иваново. Однако запрещенный предмет был сразу же выявлен. 

При осмотре груза сотрудник склада, согласно инструкциям, внимательно осматривал посылку и обнаружил опасный груз среди личных вещей. Прибывшие сотрудники УФСБ по Ивановской области констатировали, что проверка прошла успешно, и поблагодарили коллектив «Деловых Линий» за бдительность.

Напомним, что проверки УФСБ РФ на соблюдение закона о противодействии терроризму уже успешно прошли и другие подразделения группы компаний — Воронеж, Волгоград, Казань, Курск, Уфа. А также, «Деловые Линии» проводят и собственные контрольные проверки.

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru