Mulberry выбирает облачные решения JDA Demand и JDA Fulfillment для создания оперативной цепочки поставок


Аватар пользователя Екатерина Сазонова

Известный британский бренд класса «люкс» инвестирует в передовые технологии управления цепочками поставок

 

Скоттсдейл, Аризона – 25 июня 2013 г. – Компания JDA® Software Group, Inc., мировой лидер на рынке систем управления цепочками поставок, объявила сегодня о том, что английская марка товаров класса «люкс» Mulberry Group plc  выбрала решения JDA® Demand и JDA® Fulfillment в первом квартале 2013 года и будет их использовать при помощи сервисов JDA Cloud.

Британская компания Mulberry известна по всему миру благодаря своему мастерству, качеству и стилю. В основе бренда лежит обширная линия модных мужских и женских сумок категории «люкс», сочетающих стильный и эксклюзивный дизайн с высококачественной кожей и фурнитурой. Помимо изделий из кожи, ассортимент продукции Mulberry включает в себя также женскую одежду, аксессуары и обувь. В настоящее время Mulberry имеет 110 магазинов по всему миру.

Решения JDA Demand и JDA Fulfillment позволят компании Mulberry повысить уровень обслуживания клиентов, обеспечить высокую производительность и создать более оперативную цепочку поставок товаров класса «люкс». Это будет достигнуто благодаря своевременному повышению доступности товара, снижению количества работы, выполняемой вручную, и видимости глобальных позиций инвентаризации, что, в свою очередь, приведет к сокращению запасов на всех этапах цепочки поставок.

«Цепочки поставок постоянно развиваются и изменяются. Как бизнес мы должны быть уверены, что имеем устойчивую платформу для роста, обеспечивающую долгосрочную масштабируемость и постоянное операционное совершенствование поставок товаров класса «люкс», услуг и опыта работы для наших клиентов. Выбирая JDA для продвижения нашей цепочки поставок, мы получим возможность предоставлять такой сервис, а также осуществлять текущие процессы по усовершенствованию нашей работы, — говорит Том Поуэл (Tom Powell), руководитель проекта по управлению цепочкой поставок Mulberry. — Это лишь начало продолжительного сотрудничества двух компаний, и мы убеждены, что лучшие в своем классе решения JDA послужат основой для будущего роста. Опыт JDA по созданию решений на основе облачных технологий сделает подход более гибким, обеспечив более быстрый запуск проекта и соблюдение жестких временных рамок, необходимых в нашем деле».

«Мы рады тому, что были выбраны в качестве ключевого партнера такого культового международного бренда как Mulberry. Мы уверены, что сможем принести пользу клиентам и компании, как и нашим существующим розничным партнерам, следующим аналогичным путем, — отметил Марк Морган (Mark Morgan), региональный вице-президент JDA Software по территории EMEA, — Решение Mulberry по использованию облачных технологий JDA должно ускорить запуск и реализацию проектов, одновременно снизив риск и расходы».

Поделиться в Твиттере: .@Mulberry_Editor выбирает облачные решения @JDASoftware demand &fulfill для повышения прибыли и оптимизации управления запасами http://jda.com/twmulb

О компании JDA Software Group, Inc.

JDA® Software Group, Inc., The Supply Chain Company® — мировой лидер на рынке систем управления цепочками поставок и систем бизнес-прогнозирования, предлагает широкий спектр решений в области оптимизации цепочек поставок, розничной торговли, складских и любых коммерческих операций, призванных помочь компаниям управлять товарным потоком от сырья до готовой продукции и поставки товаров потребителю. Богатый опыт JDA в данной отрасли и инновационная облачная платформа помогают компаниям выполнить оптимизацию на уровне складских запасов, трудовых ресурсов и обслуживания.  В результате компании JDA удалось установить новый стандарт для ведущих мировых производителей, продавцов и дистрибьюторов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте jda.com или по электронной почте info@jda.com.

RSS:

Пресс-релизы JDA: www.jda.com/rss.asp?a=press

Новости JDA: http://www.jda.com/rss.asp?a=news

События JDA: http://www.jda.com/rss.asp?a=events

 

Социальные сети:

Сайт: www.jda.com

Блог: http://blog.jda.com

Твиттер: www.twitter.com/JDASoftware

Facebook: www.facebook.com/JDASoftwareGroup

LinkedIn: www.linkedin.com/company/JDA-Software

YouTube: www.youtube.com/user/JDASoftware

SlideShare: www.slideshare.net/JDASoftware

 

* OPE — программа управления предприятием

 

JDA” — зарегистрированная торговая марка JDA Software Group, Inc. Все продукты, решения и услуги с названием “JDA”, упомянутые в этом документе, являются торговыми марками и/или собственностью JDA Software Group, Inc.