«Мираторг» арендовал новый склад


Аватар пользователя Алена Матвеева

Агропромышленный холдинг «Мираторг» с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International заключил договор ответственного хранения груза на складском терминале Осиновая Роща.

Холдинг Мираторг, один их ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке, основанный в 1995 году и следуя высоким стандартам качества производимой продукции, компания смогла уже в 2015 году войти в список 199 системообразующих организаций, утвержденный Правительством Российской Федерации.

Обратившись за помощью к Bright Rich | CORFAC International компания рассчитывала получить профессиональную поддержку и помощь в выборе нового поклажедержателя. Сохраняя стабильные темпы роста Холдингу Мираторг требовалось найти склад большего объема с установленным холодильными оборудованием, необходимым для хранения товара, в связи с чем, новый, современный терминал Осиновая Роща стал оптимальным вариантом.

«Логопарк Осиновая Роща — это современный распределительный центр и надежный оператор услуг ответственного хранения, который в том числе предлагает для своих поклажедателей комплексную обработку груза, и именно такой партнер был нужен нашему клиенту для благоприятного развития его бизнеса» — говорит участник сделки Евгений Титаренко, руководитель департамента коммерческой недвижимости компанииBright Rich | CORFAC International.

BrightRich | CORFAC International