Логистический проект склада класса B 13000м2 в Ереване (Армения)


Аватар пользователя Сергей Бубнов

Консультанты Bestlog|Бэстлог — логистический консалтинг успешно спроектировали логистический центр класса B в г.Ереван (Армения), общей площадью 13000м2: из которых 10800 представляют собой мультифункциональный распределительный центр, вместимостью 11750 евро п/м, высотой 10м, шагом колонн 6*30 внутри, размером склада 60*180м, нагрузкой на пол 7 тонн/м2 с 20 отгрузочными доками, а также 2000м открытый склад для хранения вспомогательных, негабаритных и длинномерных товаров.

В начале логистического проекта был проведен аудит логистики текущих складов арендаторов (телекоммуникационного оборудования), а также составлен перечень требований и ограничений площадки. В ходе разработки логистической концепции принимали участие представители архитектурной и строительной компаний Еревана. С учетом особенностей и требований универсальности была сформирована и утверждена концепция развития склада. Далее проведено зонирование, определены конструкции мест хранения, подобраны складское оборудование и техника, вспомогательное логистическое оборудование, определена численность персонала, бюджет и тех задание на автоматизацию. В итоге на вариантной основе было представлено 3 варианта детального логистического решения, из которых был выбран итоговый вариант.

В результате мультифункциональный логистический центр получит возможность в дальнейшем как быть приспособлен для нужд группы компаний заказчика, так и сдан в аренду для 80% потенциальных клиентов.

Более подробная информация на сайте компании Bestlog-логистический консалтинг или по тел. +7 926 708 8736 почта bestlog@bk.ru