LOGIST Pro поможет сократить логистические расходы компании «Роял Фреш»


Аватар пользователя Марина Дудко

 

Компания «Роял Фреш» присоединилась к логистической площадке LOGIST Pro и приступила к работе в системе. Реализацией проекта занимался разработчик программных продуктов для логистики «S2B Group».

Основным направлением деятельности «Роял Фреш» является импорт свежих фруктов, овощей и ягод. Для сокращения общих расходов и оптимизации логистических процессов компании требовалась комплексная специализированная система, которая помимо стандартного функционала, предоставила бы дополнительные инструменты для снижения транспортных затрат.

Облачная логистическая система LOGIST Pro позволяет объединить на своей платформе грузоотправителя и транспортно-логистические компании. Решение настраивается под задачи конкретной компании и автоматизирует логистические операции.  Кроме того, товароотправитель сможет проводить электронные тендеры среди грузоперевозчиков, распределять рейсы и управлять рейтингом транспортных компаний на основании заданных им параметров. На данный момент в открытой базе системы зарегистрировано более 2000 транспортных компаний.

Поставщик системы «S2B Group» обеспечит техническую поддержку решения и сервисное сопровождение в формате онлайн.