KupiVip.kz совместно с Pony Express открывают первые пункты выдачи заказов с примеркой в Алматы


Аватар пользователя Алена Матвеева

Fashion аутлет KupiVip.kz и логистический оператор PONY EXPRESS объявляют об открытии в Казахстане совместных  пунктов выдачи заказов с примеркой. Теперь все пользователи онлайн-магазина смогут получить, примерить и оплатить свои покупки в двух экспресс-центрах в самом центре Алматы.

Развитие KupVip Group в Казахстане началось с создания локальной версии сайта. Рост интереса покупателей к fashion аутлету позволил KupiVip.kz расширить  географию присутствия в регионе, и уже в ноябре 2014 года KupiVip Group открыл офис в городе Алматы. В 2014 г. основной фокус KupiVip.kz был сосредоточен на развитии клиентского сервиса. В конце прошлого года был запущен проект Eurosale в Казахстане, который открыл для покупателей возможность через сайт заказывать товары напрямую от европейских брендов. Первые результаты полностью оправдали ожидания: валовая выручка без дополнительных маркетинговых инвестиций в 2014 году составила 1 977 501 095 тенге (11 млн долларов).

В 2015 году был заключен договор о стратегическом партнерстве KupiVip.kz с универсальным логистическим оператором PONY EXPRESS, который не только осуществляет доставку товаров fashion аутлета в 22 города Казахстана, но и оказывает покупателям консультационные услуги. В результате совместной работы показатель выкупа товаров KupiVip.kz, доставляемых PONY EXPRESS,  достиг 90%, что является максимально высоким показателем в индустрии.

В связи с открытием пунктов выдачи с примеркой KupiVip.kz прогнозирует увеличение  количества заказов в Алматы на 30%, а средний чек — на 15%.  

«Казахстан — приоритетное направление развития для KupiVip Group в СНГ. Мы видим большой интерес со стороны клиентов, которые хотят покупать качественную, оригинальную брендовую одежду.  Поэтому наша главная задача — предложить им качественный и удобный сервис. Сотрудничество с PONY EXPRESS и запуск пунктов выдачи заказов - еще один важный шаг в этом направлении» — поделился Оскар Хартманн, президент KupiVip Group.

«Рынок Казахстана является для нас одним из приоритетных направлений развития бизнеса, а электронная коммерция — важнейшей точной роста. Поэтому мы уделяем особое внимание сотрудничеству с компаниями электронной коммерции Республики Казахстан, предлагая принципиально новые логистические решения. PONY EXPRESS становится не просто провайдером логистических сервисов, а партнером, который несет ответственность за результат совместной работы — увеличение процента выкупаемости товаров и рост прибыли. Проект, который мы реализуем совместно с  KupiVip.kz, уже  доказал эффективность такого подхода к ведению бизнеса» — прокомментировал Георгий Аликошвили, генеральный директор группы компаний PONY EXPRESS.

 

Информация о компании KupiVip Group:

KupiVip.ru — первый онлайн fashion аутлет, ежедневно представляющий на сайте продукцию ведущих мировых брендов со скидками.

В своей работе компания ориентируется на предоставление сервиса высочайшего уровня во всем. Интернет-магазин делает ставку на высокое качество каждого товара, которое ежедневно проверяется службой контроля качества, подлинность каждой вещи, подтвержденную всеми необходимыми сертификатами, а также скидки.

Сотрудничество с представителями ведущих мировых брендов, постоянный мониторинг цен и поиск выгодных предложений позволяет команде KupiVip.ru предлагать покупателям самые низкие цены и скидки до 90% на всю продукцию.

Информация о компании PONY EXPRESS:

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) — крупнейший в Казахстане и СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания обладает широкой региональной сетью и предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Особое внимание PONY EXPPRESS уделяет сотрудничеству с компаниями сегмента электронной коммерции, предлагая полный комплекс услуг для интернет-магазинов, включая доставку к определенному времени, примерку, частичный возврат, выкуп и примерку товара в пунктах выдачи заказов, услуги торгового представителя.

PONY EXPRESS