Крупный логистический центр компании ULS открылся в Ереване


Аватар пользователя Алена Матвеева

Крупный логистический центр компании ULS открылся во вторник в Ереване в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна.

Как отметил в беседе с журналистами представитель компании ULS Станислав Зинченко, терминал может принимать как автотранспорт, так и проводить операции со сборными грузами.

20150907125313.jpg«Общая мощность нашего центра составляет 45 тыс. паллетомест (единица хранения и складского учета, которая состоит из груза, уложенного на один поддон, не выступающего за его края). Следовательно, мы можем принимать до 300 грузовых автомобилей в сутки», — сказал Зинченко.

При этом, по его словам, в перспективе этот объем может быть увеличен до 800-900 грузовых автомобилей в сутки.

Он также сообщил, что помимо складских помещений, включая камеры глубокой и обычной заморозки, компания намерена предоставлять услуги для сетей супермаркетов.

«Мы планируем не просто доставлять им товар, но и вести предпродажную подготовку, например, ставить акцизные марки, этикетки на армянском языке на импортные товары, а также оформлять упаковки и прочее», — добавил Зинченко.

Участвовавший в церемонии открытия президент республики обошел логистический центр, лично ознакомился с его возможностями.

ULS — это крупный инвестиционный проект, который доказывает перспективность инвестирования в экономику Армении. У Армении высокий потенциал для экономического роста и развития в сфере производства и экспорта и для реализации этого потенциала большое значение имеет поддержка в виде мощностей ULS.

На сегодняшний день Urban Logistic Services обслуживает уже более 100 армянских и международных компаний, предоставляя услуги кросс-докинга (сборные грузы), ответственного хранения, все виды складской обработки грузов, комплектации и доставки заказов по маршрутам и тд.

Новости.Армения