Крупнейший российский продуктовый ритейлер выбирает ThermoKing и iQFreeze


Аватар пользователя Татьяна Демьянкова

В конце декабря 2017 года компания «ТК-Центр», ведущий поставщик холодильно-обогревательного оборудования корпорации ThermoKing, завершила очередной этап поставок агрегатов для крупнейшего российского продуктового ритейлера.

Для контроля соблюдения требуемого температурного режима перевозки скоропортящейся продукции по результатам анализа доступных на сегодняшний день на рынке предложений был выбран адаптер-регистратор iQFreeze компании Кварта Технологии. Данное решение полностью соответствует требованиям заказчика по дистанционному мониторингу условий перевозки термозависимого груза, интегрировано в систему оперативного мониторинга заказчика на платформе Адвантум, является простым в установке и надежным в эксплуатации.

На начальном этапе проекта транспортные средства, оснащенные ХОУ ThermoKing, были укомплектованы адаптерами-регистраторами iQFreeze, а после регистрации устройства в качестве утвержденного средства измерения использовалась расширенная версия iQFreeze PRO с функциями температурного регистратора. Это позволило заказчику решить ряд различных бизнес-задач – обеспечить соответствие транспортных средств требованиям Соглашения СПС, автоматически отслеживать соблюдение температурного режима в рейсах и регистрировать отклонения от заданных параметров внутри рефрижератора. В итоге на сегодняшний день бортовыми устройствами iQFreeze оснащено уже более 700 рефрижераторов в парке лидера российского продуктового ритейла.

Сергей Архиереев, генеральный директор компании «ТК-Центр», подчеркнул: «Все задачи, возникавшие по ходу реализации этого непростого проекта, решались оперативно и качественно. Компания «Кварта Технологии» проявила себя надёжным партнёром, обеспечив исполнение сложного графика поставки, а технические службы оказали профессиональную поддержку на этапах монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию».

«Совместные проекты с лидерами рынка являются для нас большой ответственностью. Но при этом они создают предпосылки для дальнейшего развития и совершенствования продуктов и решений. И, что самое важное, в результате подобного взаимодействия поставщиков всегда выигрывает заказчик», — отметил Кирилл Конягин, директор по развитию «Кварта Технологии».