Корпорация Биосфера приступила к торгам на перевозку через LOGIST Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

Корпорация «Биосфера», один из крупнейших производителей и дистрибьюторов товаров для ухода за домом и персональной гигиены на территории СНГ, c июля 215 года приступила к работе с логистической облачной системой LOGIST Pro. Платформа разработана компанией S2B Group.

Ранее корпорация использовала другое отраслевое решение того же разработчика – облачную систему Buyer Pro. Решение предназначено для проведения торгов на закупку товаров и услуг, а также позволяет автоматизировать весь закупочный процесс. Оценив преимущества электронной торговой платформы, корпорация «Биосфера» решила автоматизировать транспортную логистику предприятия с возможностью проведения электронных закупок автотранспортных услуг. Для целей компании была выбрана система LOGIST Pro, которая помимо автоматизации транспортной логистики позволяет проводить тендерные закупки услуг грузоперевозчиков. Решение автоматизирует деятельность транспортных отделов предприятия, распределяет рейсы и выстраивает прозрачные отношения с перевозчиками. Кроме того, система интегрируется с внутренней учетной системой.

Добавим, что рынок электронных закупок на сегодняшний день находится в состоянии активного роста, и предприятия все чаще выбирают онлайн-площадки для совершения закупок и торгов. Такие закупки помогают систематизировать и облегчить работу как крупных, так и мелких компаний, а также достичь необходимой экономии средств.