Концерн Jungheinrich представил универсальный и надежный терминал для радио-передачи данных


Аватар пользователя Анна Титова

20160404234250.jpg  Концерн Jungheinrich (Юнгхайнрих) — один из мировых лидеров в области производства подъемно-погрузочной техники и IT-систем для внутрискладской логистики. 

  Устройство Jungheinrich WMT 110/115​ готово для установки даже в суровых промышленных условиях при температуре до -30С° / Высокий класс защиты, компактный дизайн / Многочисленные интерфейсы и программные   решения / Сенсорный дисплей и конфигурируемый набор кнопок обеспечивают идеальные возможности для управления устройством / Идеально для применения в условиях склада и вне помещения / Разработано и   изготовляется в Германии

  Под слоганом «CONNECT» на выставке LogiMAT в Штутгарте (Германия) с 8 по 10 марта 2016 года концерн Jungheinrich представил новый терминал для радио-передачи данных WMT 110/115. Это компактное устройство имеет высокий класс защиты, специально спроектировано для использования на подъемно-погрузочной технике и эффективно при работе даже в тяжелых промышленных условиях. Высокая ударопрочность терминала и сопротивление вибрации, а также защита от пыли  и воды позволили устройству получить класс защиты IP65.

  Предназначенный для обработки заказов без оформления бумажных документов, терминал WMT 110/115 позволяет осуществлять эффективный обмен данными с системой управления складом (WMS) в режиме реального времени и таким образом предоставляет доступ к актуальным данным о статусе складских операций. Терминал также предлагает многочисленные стандартизованные интерфейсы и специальное ПО для удовлетворения огромного количества потребностей, возникающих при промышленном применении. Он чрезвычайно удобен и прост в управлении благодаря  ярко подсвечиваемому, легко читаемому сенсорному дисплею размером 10,4 или 15,1 дюйма, а также четырем свободно конфигурируемыми передними кнопками двойного назначения.