Концерн Jungheinrich осуществил поставку 50000 восстановленного погрузчика


Аватар пользователя Яна Ханова

«Центр по восстановлению б/у техники» (Used Equipment Centre) концерна Jungheinreich выполнил поставку пятидесятитысячного погрузчика. Юбилейной моделью стал электрический вилочный погрузчик EFG 216k. Жюльен Калуд (Julien Caloud), менеджер по продажам Jungheinrich во Франции, принял юбилейный погрузчик в рамках торжественной церемонии, проходившей на одном из виноградников города Радебойль, неподалеку от Дрездена.

Концерн Jungheinrich занимается восстановлением промышленной техники на заводе в Дрездене с 2006 года. «Благодаря уникальным технологиям восстановления, применяемым на одном из самых современных заводов в Европе, наша восстановленная подъемно-погрузочная техника — лучшая в своем классе, а погрузчики JUNGSTARS являются такой же важной частью парка Jungheinrich, как и новые погрузчики», — прокомментировал Тино Албан (Tino Alban), менеджер по производству Jungheinrich.

Постоянное увеличение объемов производства привело к значительному расширению завода за годы, прошедшие с момента его основания. В настоящее время «Центр по восстановлению б/у техники» в Дрездене занимает площадь 19000 кв.м. Двести пятьдесят сотрудников завода ежегодно восстанавливают около 8000 единиц погрузочной техники.

Подержанная техника восстанавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Все изнашиваемые детали и компоненты, влияющие на безопасность, заменяются. С первого взгляда очень сложно отличить восстановленный вилочный погрузчик от нового. Только счетчик рабочих часов, показатели которого не подвергаются изменениям, и привлекательная цена указывают на возраст техники.

При этом использование восстановленных машин позволяет снижать выбросы CO2 в атмосферу примерно на 80%. «Первые двенадцать лет работы «Центра по восстановлению б/у техники» в Дрездене стали уникальной историей успеха. Восстановленные погрузчики Jungheinrich JUNGSTARS — это высокотехнологичная продукция, сочетающая в себе экономические и экологические преимущества. Я горжусь тем, чего наша сплоченная команда смогла достичь к сегодняшнему дню», — добавил Тино Албан.

 

Справка о Jungheinrich

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России. В 2018 году концерн отмечает 15-летний юбилей в России. 

Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru

Интернет-магазин Jungheinrich: www.jh-shop.ru