Компания UPS расширяет сеть ранней утренней доставки


Аватар пользователя Лев Валентинович

4v8a0579_fullsize_0.jpg

UPS расширила сеть самой ранней утренней экспресс-доставки на следующей день UPS Next Day Air® Early, включив в нее еще 12 680 почтовых индексов. Теперь компания предоставляет услуги гарантированной утренней доставки клиентам, для которых ранее была доступна только гарантия доставки до конца рабочего дня. Сервис утренней доставки на следующей день UPS теперь охватывает 94% почтовых индексов и 98% компаний в США.

UPS уже имеет конкурентное преимущество, предлагая услуги самой ранней утренней доставки (с 8:00 до 10:30) для большего числа адресатов, чем любая другая компания. Новые адресаты, в основном расположенные в удаленных от городских центров областях, смогут получать свои отправления до полудня или 14:00. Компания UPS расширила гарантированные услуги в два этапа: первый был реализован в ноябре 2015 г., а второй — в этом месяце. Также, определенные районы могут воспользоваться услугой субботней доставки.

«Компании из сфер производства, здравоохранения и профессиональных услуг, таких как финансы, уже продемонстрировали заинтересованность в этом расширении — отметил Алан Гершенхорн (Alan Gershenhorn), исполнительный вице-президент и коммерческий директор. — Возможность получения отправления до полудня или до 14:00 — очень привлекательное предложение. Например, это позволит компаниям быстрее обрабатывать документы или возвращать образцы на склад или в лабораторию». 

В США услуга UPS Next Day Air® Early A.M. была переименована в UPS Next Day Air® Early, чтобы подчеркнуть, что это действительно самая ранняя возможность доставки. В Канаде служба UPS Express® Early A.M. переименована в UPS Express® Early. UPS стала первой компанией, предложившей службу утренней доставки в 1994 г.

«UPS гордится тем, что держит пальму первенства в качестве сервиса и инновациях, — сказал Алан Гершенхорн. — Мы реализовали это расширение в ответ на потребность клиентов в срочной и надежной доставке».   

«Например, медицинским лабораториям нужна возможность быстрого получения анализов пациентов для скорейшего проведения тестов. Малый бизнес и поставщики профессиональных услуг, такие как бухгалтерские фирмы, конкурируют в предоставлении услуг. И это лишь несколько примеров. Возможность утренней доставки нужна и ряду других наших клиентов, например, для быстрого получения медикаментов людьми, которые лечатся на дому», — добавил Гершенхорн.    

            UPS также предоставляет первоклассные услуги международной экспресс-доставки и предлагает услуги утренней доставки из США (к 9:00 и до полудня) в большее количество стран, чем любой другой перевозчик. 

446a9520_fullsize_0.jpg

 

Информация о компании UPS

Компания UPS является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру.