Компания TSC: Нажми на «Кнопку» - получишь результат


Аватар пользователя Екатерина Сазонова

Москва, 5 июня 2013 г. - Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, совместно с ее дистрибьютором в России компанией «КОМПАС-С» разработала специальный комплекс «Кнопка» для этикетирования весового товара в условиях производства или склада.

Комплекс «Кнопка» разработан для складов и производственных компаний, в которых процесс этикетирования товаров является неотъемлемой частью работы. Как правило, этикетирование весовых продуктов производится при фасовке. Разработка TSC и «КОМПАС-С» позволяет максимально автоматизировать работу на складе, сводя работу оператора к нажатию одной кнопки для получения этикетки. При этом формат и дизайн этикетки пользователь может определять сам.

Разработанный комплекс «Кнопка» состоит из компьютера с установленной программой «BarTender» любой версии, принтера этикеток TSC, весов CAS серии AP и соединительных проводов с кнопкой. Поддерживаются все модели принтеров TSC, однако в качестве рекомендуемых компания предлагает серии ТТР-247 и ТТР-2410МPro. Серия TTP247 – самая скоростная среди принтеров настольного класса. 178 мм/сек – это, пожалуй, рекордный показатель для компактных моделей. В свою очередь, принтеры серии ТТР-2410МPro являются универсальными высокопроизводительными промышленными принтерами с повышенной функциональностью и износостойкостью.

Комплекс прост и удобен в использовании, так как позволяет не просто создавать этикетку произвольного формата с произвольным информационным наполнением, но и автоматически включает значение веса в текстовое поле и в штрихкод.

«Комплекс «Кнопка» является прекрасным синтезом передовых технологий и традиционного оборудования, — говорит Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC. — Разработка компаний TSC Auto ID и «КОМПАС-С» одновременно предоставляет свободу действий при создании дизайна этикетки и автоматизирует дальнейшую работу, максимально упрощая процесс этикетирования продукции. Возможности, которые предоставляет комплекс, уже оценили компании в России, и мы уверены, что будущие клиенты также оценят его по достоинству»

Дополнительную информацию см. на сайте:
www.tscprinters.com

О компании TSC   

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

В Европе компания представлена дочерним предприятием TSC Auto ID Technology EMEA GmbH. Оно расположено в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и отвечает за продажи и поддержку в странах ЕС, Среднего Востока и Африки. Руководит подразделением Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup).

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

Контактные данные для СМИ

Филиал TSC в России

Глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе

Виктория Гробушкина
Тел.:  +7 (915) 422 8889 Эл. почта и веб-сайт:
victoria.grobushkina@tsceu.com
www.tscprinters.com/RU   Пресс-служба TSC в России Buman Media Екатерина Сазонова Тел.: +7 (499) 922 2401,
Моб.: +7 (916) 664 1413
Эл. почта и веб-сайт:

ekaterina_s@bumanmedia.ru
www.bumanmedia.ru