Компания TABLOGIX получила премию «Заботливый работодатель»


Аватар пользователя Лев Валентинович

diplom_premii_zabotlivyy_rabotodatel.jpg

Церемония награждения состоялась 16 марта 2016 года в Северной башне Москва-Сити. Организатором премии выступили Московская торгово-промышленная палата и компания Союзспецодежда при поддержке общественных организаций: «Деловая Россия», «Опора России», «Гильдия маркетологов».

 
Премия вручалась компаниям-победителям в области высококачественных закупок специальной одежды, специальной обуви и средств индивидуальной защиты в Российской Федерации. Среди представителей логистической отрасли награду также получила компания TABLOGIX.

 
Деятельность TABLOGIX отвечает всем требованиям законодательства РФ в области охраны труда. Производственные процессы в складских комплексах компании организованы на качественном технологическом уровне, для сотрудников созданы благоприятные и безопасные условия работы.

 
TABLOGIX в своей деятельности руководствуется принципами приоритетности жизни и здоровья сотрудников и уделяет повышенное внимание безопасности рабочих процессов. Предоставление сотрудникам специальной одежды и обуви является важной составляющей политики компании в области охраны труда, что обеспечивает безопасность на территории, где размещаются грузы и используется техника для их перемещения.

 
Согласно приказу генерального директора TABLOGIX Дэвида Лейна все работники складов в обязательном порядке обеспечиваются необходимой спецодеждой, такой как летние и зимние костюмы, комбинезоны, сигнальные жилеты со светоотражающей полосой, ботинки с металлическим подноском, перчатки и др. Контроль за соблюдением правил охраны труда проводится ежедневно начальником структурного подразделения. 

image001_2.png