Компания «Сен-Гобен» выбрала логистическую систему Logist Pro для оптимизации своей логистики


Аватар пользователя Марина Дудко

Компания «Сен-Гобен» — ведущий поставщик высокотехнологичных комплексных строительных решений на всех стадиях современного строительства. С целью оптимизации управления транспортными процессами компания присоединилась к популярной логистической платформе Logist Pro, которую в настоящее время используют многие крупные национальные и международные компании.

По мере развития компании «Сен-Гобен» и роста объема грузовых перевозок требовался отказ от ручного управления и перевод процесса грузоперевозок в электронный формат. В качестве инструмента автоматизации транспортных процессов было выбрано ИТ-решение Logist Pro.

Logist Pro – это облачная логистическая система, разработанная украинской командой S2B Group, поставщика с высоким уровнем экспертизы на рынке логистики Украины и других стран.

Онлайн-решение для логистики Logist Pro позволяет быстро находить транспорт или груз, проводить прозрачные тендеры на грузоперевозки с учетом KPI перевозчиков, а также сокращает объем административной нагрузки в транспортных департаментах компании-грузовладельца. Платформа предусматривает общение с перевозчиками в режиме реального времени, обеспечивает прозрачность формирования тарифов и лучшие цены на перевозку грузов.  

В результате автоматизации компания «Сен-Гобен» ожидает повышения прозрачности во взаимоотношениях с перевозчиками и повышения эффективности управления логистическими процессами. Конечная же цель использования облачного сервиса — получение экономии транспортного бюджета.