Компания Place теперь тоже использует платформу Logist Pro для оптимизации своей логистики


Аватар пользователя Марина Дудко

Компания Place — профессионалы в области комплексного оснащения объектов торговли. Почти четверть века компания разрабатывает и реализует современные решения для розничной торговли в России.

Недавно компания Place присоединилась к платформе Logist Pro, разработанной ведущим поставщиком решений для логистики на территории России – S2B Group. Использование системы поможет компании сократить транспортные издержки и сделать сотрудничество с транспортными партнерами более эффективным, а сам процесс заказа транспорта и формирования цен —  более прозрачным.

Logist Pro – это облачное логистическое решение, которое автоматизирует рутинные процессы транспортных отделов предприятия-грузовладельца, позволяет взаимодействовать с грузоперевозчиками онлайн в режиме реального времени, а также проводить тендеры на грузоперевозки на ежедневной основе и с учетом показателей эффективности транспортных компаний. Оптимизация логистических процессов и получение лучших цен от проверенных грузоперевозчиков помогает грузовладельцу получить экономию транспортного бюджета.

На сегодняшний день платформу Logist Pro использует множество известных международных компаний и национальных лидеров отраслей.