Компания «ПЭК» расширяет филиальную сеть


Аватар пользователя Наталья Санникова

Компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков, продолжает расширение собственной филиальной сети. С начала апреля 2017 года компания открыла два отделения в Новочеркасске и Железнодорожном. Теперь филиальная сеть «ПЭК» насчитывает 170 представительств в 126 городах России и Казахстана, а до конца года компания планирует открыть еще 15 новых отделений.

«ПЭК» продолжает наращивать свое присутствие на территории ближнего Подмосковья, и филиал в Железнодорожном стал третьим представительством компании в Московской области (первые два находятся в Подольске и Одинцово).

До открытия филиала в Новочеркасске в Ростовской области работало три отделения «ПЭК»: в Ростове-на-Дону, Шахтах и Аксае. Открытие нового терминала позволит еще более эффективно распределить грузопоток внутри региона и сделает услуги «ПЭК» доступными для большего количества клиентов.  

До конца 2017 года компания намерена открыть не менее 15 новых филиалов.

«Сегодня у «ПЭК», на наш взгляд, самое стабильное положение среди других игроков рынка сборных грузоперевозок. Мы планомерно увеличиваем филиальную сеть, становимся еще ближе для наших клиентов по всей территории РФ, – комментирует Вадим Филатов, заместитель генерального директора «ПЭК». – Кроме того, несмотря на увеличивающуюся финансовую нагрузку на бизнес грузоперевозок, внутри компании мы постоянно проводим оптимизацию всех бизнес-процессов, сохраняя ценовую политику, выгодную для наших клиентов».