Компания «Лилия Холдинг» улучшает планирование выпуска продукции с помощью Forecast&Supply


Аватар пользователя Ольга Правук

Компания «Лилия Холдинг»  и Компания «Автоматизация и консалтинг» объявляют о начале проекта по внедрению автоматизированной системы планирования продаж и выпуска продукции  на платформе Forecast&Supply.

Основными направлениями деятельности Компания «Лилия Холдинг» является производство всего спектра бумажных товаров для рисования, творчества и дизайна. Большой ассортимент продукции  требует использование автоматизированного инструмента для прогнозирования продаж и планирования выпуска продукции.

Для решения задач по управлению товарными запасами руководство Компании «Лилия Холдинг» выбрало компанию «Автоматизация и консалтинг» и программный продукт Forecast&Supply, который является собственной разработкой этой компании.

Forecast&Supply- специализированный продукт для прогнозирования продаж и расчета заказа поставщикам. Особенностью этого программного продукта  является то, что он разработан на платформе 1с 8.2 и может быть встроен в информационную программу компании «Лилия Холдинг». Такое решение позволяет использовать данные для прогнозирования и расчета выпуска продукции без дополнительных обменов между информационными базами. Кроме этого, особенностью программного продукта является то, что в нем реализовано прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности, при этом прогноз спроса рассчитывается с учетом восстановленного спроса в периоды дефицита, а также с учетом очистки статистики продаж от случайных всплесков продаж, например, в периоды акций.

Ожидаемые результаты проекта – получение автоматизированного инструмента для планирования продаж и планирования объема выпуска продукции,  улучшение качества планирования выпуска продукции. В целом, все эти улучшения должны привести к повышению степени удовлетворения клиентов компании.

О компании-разработчике

Компания «Автоматизация и консалтинг» с 2009 года специализируется на разработке, внедрении и сопровождении продуктов, созданных на базе «1С». В команде работают квалифицированные специалисты, у которых за плечами 10 летний успешный опыт. Программный продукт  FORECAST&SUPPLY является собственной разработкой  компании.

Подробнее ознакомиться с новым программным продуктом FORECAST&SUPPLY можно на сайте forecastsupply.ru

О компании-заказчике

Компания «Лилия Холдинг» была основана в 2000 году. За тринадцать лет компания создала и развила собственное производство бумажно-беловых товаров.
Сегодня в компании  трудится более ста сотрудников, которые изготавливают высококачественную и уникальную бумажную продукцию. Компания «Лилия Холдинг»  производим весь спектр бумажных товаров для рисования, творчества и дизайна под маркой «Палаццо». Значительную часть ассортимента составляет профессиональная бумажная продукция (чистоцеллюлозная и с добавлением хлопка) для художников. Все изделия оформлены работами современных российских художников. Сайт компании: liliya-holding.ru