Компания “КОНСТРАКТОР РУС” расширила ассортимент локализованных аксессуаров


Аватар пользователя Анастасия Погосян

Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

Производство налажено по полному циклу, включая работу координатно-пробивного станка и гибочного оборудования. В частности, с начала 2019 года завод начал производить на собственных производственных мощностях защиту рам, которая защищает их от ударов погрузочной техники, и защиту стоек паллетных стеллажей с напольным креплением. Группа компаний GMH (Gonvarri Material Handling), в которую входит компания ОООКОНСТРАКТОР РУС, продолжает активно рассматривать возможности инвестиций в производство и развитие российского рынка, считая его одним из ключевых направлений развития бизнеса. Запуск собственного серийного производства защитных стеллажных аксессуаров на заводе компании “КОНСТРАКТОР” в Кировске (Ленинградская область) является одним из важных этапов развития компании в Российской Федерации.

1.jpg

Группа компаний Gonvarri Material Handling (Dexion, Constructor, Kasten и PSS), была образована в январе 2018 после сделки, в ходе которой CONSTRUCTOR GROUP была приобретена мировым лидером в сфере металлообработки, металлосервиса и производства прокатных изделий (в том числе – для автомобильной промышленности) – компанией Gonvarri. В результате сделки, компания начала новый этап развития. По результатам 2018 года группа компаний GMH вышла на рекордные результаты по объему продаж в Европе. Важное место в достижении этого результата заняло российское подразделение GMHОООКОНСТРАКТОР РУС”.

На российском рынке продукция Constructor успешно используется с 1994 года. В 2008 году компания инвестировала в строительство завода в Кировске. Открыв производство в России, ОООКОНСТРАКТОР РУС” предлагает стеллажное оборудование европейского качества по конкурентной цене начиная от самых простых конструкций и заканчивая полностью автоматизированными системами хранения. Компания планирует увеличенные объемы инвестиций в России, включая ввод в эксплуатацию новых производственных линий, позволяющих увеличить производительность завода не менее, чем на 50%.