Компания «Ди Ферро» улучшит показатели своей логистики с помощью платформы Logist Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

Компания «Ди Ферро» предоставляет полный комплекс услуг — проектирование, изготовление и монтаж — по строительству быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций собственного производства.

В связи с увеличением количества поставок компания «Ди Ферро» подключается к логистической онлайн-платформе Logist Pro. При растущих объемах грузопотока увеличивается проблема управления операциями и финансовые потери компании, поэтому специализированное ИТ-решение поможет экономить время персонала и деньги компании.

Логистический сервис Logist Pro позволяет упорядочить логистические операции, упрощает взаимодействие с перевозчиками, а процесс привлечения транспорта делает прозрачным. Также онлайн-решение для логистики позволит быстро организовывать и проводить электронные тендеры на перевозку груза на ежедневной основе. Специалисты компании «Ди Ферро» смогут самостоятельно задать в системе различные критерии квалификационного отбора транспортных компаний для участия в тендере и получат возможность работать только с проверенными и надежными перевозчиками.

Программный продукт Logist Pro уже содержит мощную базу перевозчиков, прошедших проверку службами безопасности крупных компаний-грузовладельцев.