Компания «Ди Ферро» расширяет сотрудничество с S2B Group для оптимизации своей логистики


Аватар пользователя Марина Дудко

Компания «Ди Ферро» расширяет сотрудничество с компанией S2B Group в сфере автоматизации логистики. Совместная работа будет заключаться в оптимизации процессов логистики с помощью еще одного онлайн-решения – TSM, которое позволит управлять временными интервалами поставок входящих и исходящих товарных потоков на складах.

В 2018 году компания «Ди Ферро» подключилась к логистической онлайн-платформе Logist Pro для автоматизации процесса управления грузоперевозками и привлечения транспорта на тендерной основе. Благодаря автоматизации были улучшены качественные и финансовые показатели логистического департамента компании «Ди Ферро».

По результатам успешной работы с системой Logist Pro компания приняла решение расширить партнерство с S2B Group и внедрить еще один логистический сервис TSM, разработанный ведущим поставщиком ИТ решений для логистики на территории России.

С помощью системы TSM и онлайн-графика поставок компания «Ди Ферро» вместе с другими участниками поставки сможет планировать и контролировать очередность и время прибытия автомобилей для погрузки-выгрузки в реальном времени. Система позволяет избежать простоев автотранспорта, помогает выстроить приоритетность клиентских отгрузок, повысить уровень клиентского сервиса, а также регулировать объем занятости складских сотрудников. По наблюдениям, в результате использования TSM уменьшается роль человеческого фактора. Количество механических ошибок может снизиться до 80%, а экономия времени сотрудников может достичь 25%.

Компания «Ди Ферро» предоставляет полный комплекс услуг — проектирование, изготовление и монтаж — по строительству быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций собственного производства.