Компания «Деловые Линии» открыла три новых подразделения


Аватар пользователя Елена Белова

Группа компаний «Деловые Линии» продолжает увеличивать количество подразделений в городах России. С 9 ноября 2015 года начали работу новые терминалы  компании: в Московской области — Дмитрове и Красногорске и в Ростовской области — Новочеркасске. С этих терминалов будет осуществляться доставка сборных грузов в более чем 1,5 тысячи городов России, а также в Белоруссию и Казахстан.

Появление двух новых подразделений в Московской области поможет обеспечить возрастающий грузопоток в этом регионе. Жителям Дмитрова и Красногорска для отправки или получения груза теперь не придется ехать на терминалы компании в соседние города.

Открытие новых распределительных хабов благоприятно скажется и на развитии торгово-промышленного сектора в Новочеркасске — одном из крупнейших промышленных центров Ростовской области.

«Открывая терминалы компании, мы предлагаем новые возможности для удовлетворения повышенного спроса на транспортно-логистические услуги в регионах. Каждое новое подразделение позволяет нам расширять зону охвата, сократить сроки доставки и дать дополнительные преимущества нашим клиентам», — прокомментировал генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Новые терминалы имеют развитую инфраструктуру и необходимое техническое обеспечение для транспортных перевозок, включая оборудование для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза. В них доступны все основные услуги компании: межтерминальные перевозки сборных грузов, прием, обработка, складирование, хранение и отправка.

 

Адреса новых терминалов:

г. Дмитров, ул. 2-я  Левонабережная, влад. 20

г. Красногорск, 7 км, Пятницкое ш., влад. 2

г. Новочеркасск, ул. Газетная, 21

 

Информация о компании:

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» более 14 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами а также предоставляет услуги по контейнерным. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. «Деловые линии» предлагает своим клиентам, как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России. Официальные сайт компании: www.dellin.ru