Компания AXELOT в 13-й раз подтвердила свое соответствие международным стандартам качества


Аватар пользователя Логист.ру

В компании AXELOT прошел ресертификационный аудит на соответствие ISO 9001:2008 – самому известному в мире стандарту системы менеджмента качества. Проверка показала соответствие бизнес-процессов AXELOT всем требованиям стандарта.

Аудит представлял собой процесс проверки и подтверждения того, что уровень управляемости компании обеспечивает производство продукции и предоставление услуг на высоком профессиональном уровне и в соответствии с международными правилами.

Провела аудит международная компания Det Norske Veritas (DNV) – мировой лидер в области сертификации по стандартам качества. Аудиторы отметили постоянное совершенствование системы менеджмента качества компании AXELOT, а также появление ряда инновационных и высокоэффективных методов организации ее деятельности.

Следующий аудит пройдет в мае 2015 года.


О компании AXELOT

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

Об ISO 9001:2008

ISO 9001:2008 – серия международных стандартов, разработанных Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO). В стандартах установлены требования к построению, организации и функционированию системы менеджмента качества в организации /на предприятии.