Kingspan начинает сотрудничество с Transporeon Group в России


Аватар пользователя Transporeon Group

Лидер в области ИТ-решений для управления логистикой Transporeon Group и ведущий мировой поставщик строительных материалов и услуг Kingspan объявляют о начале сотрудничества c целью организации и автоматизации логистических процессов.

Компания Kingspan на локальном рынке представлена тремя дивизионами – это сэндвич-панели, быстровозводимые здания и профилированные листы – и располагает собственным производством в Ленинградской области и представительствами на всей территории Российской Федерации. По состоянию на 2017 год компанией было реализовано более 1000 строительных проектов, в том числе для нефтегазового сектора, Министерства обороны, МЧС и Минздрава.

Kingspan присутствует на российском рынке с 2006 года, отгружает готовую продукцию в рамках собственной доставки и организовывает самовывоз. Компании было критически важно наладить прозрачные логистические процессы в максимально сжатые сроки. Помимо этого, Kingspan – международная компания, и для нее важным фактором является сотрудничество с партнером, обладающим опытом и экспертизой в автоматизации логистики не только в России, но и во всем мире.

Таким партнером стала компания Transporeon – ее логистическая платформа доступна на всех языках и в странах присутствия клиента и предлагает международную техническую поддержку. Решение позволяет оперативно наладить отгрузку транспорта и организовать процессы управления как исходящими автомобилями, так и системой самовывоза.

Ольга Сысоева, директор по персоналу и административным вопросам Kingspan, прокомментировала: «Для нашего бизнеса в России очень важно иметь надежного партнера, которому можно поручить большой объем работ по оптимизации логистики, не беспокоясь при этом за качество выполнения поставленных задач. И тем приятнее, что идеальным выбором в России стала компания Transporeon, с которой мы уже сотрудничаем на международном уровне».

Даниил Ключников, глава представительства Transporeon Group в России и странах СНГ, добавил: «В рамках сотрудничества с Kingspan перед нами стоят грандиозные задачи – это не только оперативное налаживание работы всех логистических процессов, но и интеграция с новой ERP-системой компании, а также расширение платформы на другие локации, которые компания планирует запустить уже в ближайшие годы. Однако, несмотря на масштабы активностей в перспективе, мы планируем не терять время и уже в ближайшие месяцы продемонстрировать отличные результаты по текущим задачам, полностью оправдывая ожидания клиента».