КАРГО ЭКСПРЕСС (Иркурск) успешно экспортирует русский майонез, горчицу и торты


Аватар пользователя Елена Баранова

Российские продукты идут на ура в странах Азии

20161804172418.jpg

Член альянса ACEX в Иркутске, компания «КАРГО ЭКСПРЕСС» наладила регулярную отправку российских продуктов питания в страны Азии.

В феврале 2016 года офис компании организовал авиационную отправку 700 кг майонеза и горчицы из Иркутска в Банкок. Заказчиком перевозки выступила иркутская компания производитель молочной и кисломолочной продукции. КАРГО-ЭКСПРЕСС уже имеет опыт работы с компанией заказчика, для которой не раз осуществлял доставку российских продуктов не только в Тайланд, но и в Китай, где у компании есть свое представительство.

После прибытия груза в Банкок русский майонез и горчица распределяются по разным регионам Тайланда. Основным потребителем продукта остаются российские граждане, живущие или отдыхающие в Свободном Королевстве.

«Тем не менее, есть и в Азии любители русских продуктов питания, — комментирует руководитель КАРГО ЭКСПРЕСС, Иркутск, Владимир Боярчук, -  Например, мы регулярно доставляем молочную продукцию в Китай, которая начинает занимать свои позиции на азитском рынке, а также отправляем российские торты на экспорт. Именно этот сладкий продукт пользуется наибольшей популярностью у жителей поднебесной и коробки с тортами исчезают с прилавков в считанные часы».

Благодаря КАРГО ЭКСПРЕСС Иркутск, ассортимент российских продуктов в азиатских государствах растет регулярно.   

 

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/partners/russia/859/

 

Пресс центр альянса  ACEX

E-mail: pr@acex.net

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) — это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX http://www.acexgroup.net/en/Our-events/the-3rd-ACEX-conference/.