Группа компаний «Деловые Линии» расширяет географию 3PL услуг


Аватар пользователя Елена Белова

Группа компаний «Деловые Линии» запустила услугу «Ответственное хранение» на 35 специализированном складе в России —  Благовещенске.

Склад площадью 1 000 кв. м оснащен всеми необходимыми коммуникационными системами и современным погрузо-разгрузочным оборудованием. На терминале действует уникальная система контроля и безопасности, что сводит к минимуму риски потерь товара.

«Несколько лет назад, оценив торгово-экономический потенциал Дальневосточного региона, мы открыли терминал в Благовещенске, — говорит директор службы ответственного хранения компании «Деловые Линии» Игорь Рудов. — Сегодня на базе этого склада мы готовы оказывать услуги 3PL-оператора. Развитая инфраструктура и современное техническое обеспечение терминала помогает поддерживать интенсивный грузопоток региона, обеспечивая потребности бизнеса и частных клиентов. Сегодня «Деловые Линии» обслуживают крупнейшие оптовые и розничные компании по всей территории РФ, осуществляя полный спектр логистических услуг, в т. ч. спектр услуг 3PL-оператора — хранение, обработку, переборку товара и комплектации заказов, которые также дополняются уникальной экспертизой в сегменте грузоперевозок».

 

Информация о компании:

Компания «Деловые Линии» предоставляет комплексную услугу ответственного хранения в России. Услуга включает в себя адресное, номенклатурное хранение, погрузо-разгрузочные работы, переборку, стикеровку, работу со штучным товаром и другие складские работы по запросам клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России.

Также «Деловые Линии» осуществляют доставку сборных грузов автомобильным транспортом и перевозку выделенными еврофурами. Компания предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов,  экспресс-перевозки. Официальный сайт компании: www.dellin.ru