ГК «Деловые Линии» запустила услугу мультитемпературного хранения в Москве


Аватар пользователя Елена Белова

Компания «Деловые Линии» предлагает услуги ответственного хранения на складах с мультитемпературным режимом. Данный сервис позволит клиентам компании глобально расширить спектр хранимых товаров.

Сейчас компания успешно реализует проект по хранению и обработке товаров, требующих хранения при температуре +4C° и влажности не более 50%.

Складской комплекс расположен на западе Москвы, в непосредственной близости от МКАД. Параметры склада идеально соответствуют требованиям клиентов к мультитемпературным комплексам. Специальное холодильное оборудование и система вентиляции позволяет хранить товары в надлежащих условиях без потери потребительских свойств. Дистанционное управление и контроль дают возможность максимально эффективно управлять процессом работы оборудования и поддержания необходимых условий хранения.

Для работы в мультитемпературном складе применяется специальная погрузо-разгрузочная техника и оборудование, адаптированные для работы при низких температурах. Услуга по хранению и обработке груза  включает несколько этапов: поступление товара на склад, его приёмка по количеству (включая приёмку по весу) и качеству, размещение на хранение, сборка заказов, оформление документов и отгрузка товара. При необходимости возможна акклиматизация товара перед отгрузкой.

«Мы знаем, что крупные торговые и производственные компании часто сталкиваются со сложностями при выборе складских помещений для хранения своей продукции. Это связано со значительным спросом и ограниченностью интересных предложений на рынке низкотемпературных складов. Система нашего складского хранения построена настолько эффективно, что позволяет обеспечить выполнение любых, даже нетиповых, запросов клиентов», — говорит генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

 

Информация о компании

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru