ГК «Деловые Линии» увеличивает влияние в сегменте FOOD


Аватар пользователя Елена Белова

ГК «Деловые Линии» успешно внедрила инновационную систему сравнения веса виртуального заказа с фактическим весом груза, благодаря которой стало возможно минимизировать ошибки при комплектации заказов и поддерживать показатель клиентского сервиса на высоком уровне. Потребность в такой системе возникла у одного из клиентов «Деловых Линий» –  международной корпорации, производящей широкий спектр продуктов для сбалансированного питания.

На сегодняшний день продовольственные товары занимают около 15 тыс. кв. м складских площадей «Деловых Линий», и этот показатель постоянно растет.

На современном рынке логистическом значимость сегмента FOOD неуклонно повышается. Задача логистических компаний заключается в предоставлении высокого уровня сервиса, понимания особенностей  хранения и перевозки продуктов питания. При этом логистика должна быть очень гибкой, чтобы удовлетворять внеплановые, сезонные и другие изменения потребностей клиента.

«Деловые Линии» как 3PL-оператор постоянно развивает свои технологии. Компания предлагает оптимальное расположение складов, тщательно проработанные логистические схемы перевозки и гибкую систему ценообразования, а также учитывает потребности своих партнеров, работает над новыми проектами для расширения бизнес-возможностей.

«В 2013 году на наш склад в Санкт-Петербурге заехал первый клиент. За три года «Деловые Линии» накопили большой опыт работы с продовольственными товарами. Профессиональный подход и репутация надежного делового партнера позволили доверить нам свой товар крупнейшим отечественным и международным компаниям сегмента FOOD», — говорит директор службы ответственного хранения компании «Деловые Линии» Игорь Рудов.

С 15 по 17 ноября 2016 года «Деловые Линии» примут участие в крупнейшей выставке продовольственного бизнеса в Северо-Западном регионе — «Петерфуд». На стенде А9 в зале 1 посетители смогут узнать, на какие факторы необходимо обратить внимание при выборе надежного логистического 3PL оператора, как добиться минимального уровня потерь и какие инновационные решения могут предложить клиентам «Деловые Линии».

 

Информация о компании

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru