ГК «Деловые Линии» стала транспортным партнером ООО «СОУД-Сочинские выставки»


Аватар пользователя Елена Белова

ГК «Деловые Линии» стала генеральным логистическим партнером выставочной компании ООО «СОУД-Сочинские выставки».

Теперь компании-участники более 20 мероприятий, проходящих в Сочи в 2017 году, смогут перевезти свое оборудование, рекламные конструкции и материалы с помощью услуг надежного перевозчика.

«Доставка выставочного оборудования и материалов для мероприятия — головная боль для сотрудников любой организации: строгое ограничение по срокам, хрупкость конструкций, большие объемы. Мы рады, что лидирующая выставочная компания юга России выбрала нас генеральным логистическим партнером всех своих мероприятий. Мы надеемся на эффективное сотрудничество и уверены, что оправдаем оказанное доверие», — говорит директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru