ГК «Деловые Линии» приобрела 50 рефрижераторов


Аватар пользователя Елена Белова

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» увеличивает влияние в сегменте температурных перевозок.

Парк оператора пополнился 50 тягачами Mercedes-Benz Actros 1844LS и рефрижераторными полуприцепами Schmitz Cargobull с холодильными установками Carrier (модель VECTOR 1550). Прицепы оснащены автономными датчиками, которые передают информацию о режиме перевозки.

Сегодня грузовики Mercedes-Benz составляют 65% от всех магистральных тягачей в распоряжении компании. По данным производителя, ГК «Деловые Линии» — крупнейший потребитель техники немецкого бренда среди грузоперевозчиков и лидер по размеру собственного автопарка тягачей в России.

В автопарке предприятия насчитывается более 50% полуприцепов марки Schmitz Cargobull. Техника концерна позволила ГК «Деловые Линии» существенно снизить эксплуатационные расходы, что способствовало решению о покупке новой партии.

«Оценив, что сегмент температурных перевозок имеет значительный потенциал роста, мы увеличили собственный автопарк, чтобы предоставлять клиентам высокий уровень сервиса, учитывая особенности такой перевозки. Мы выбрали большегрузы марки Mercedes-Benz, опираясь на такие критерии, как: качество, безотказность, удобство обслуживания и низкие эксплуатационные затраты», — говорит директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

«ГК «Деловые Линии» — надежный партнер ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Наше сотрудничество — это важный этап для продвижения грузовиков марки Mercedes-Benz на российском рынке транспортно-логистических услуг. Мы выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рост присутствия большегрузов Mercedes-Benz в парке ГК «Деловые Линии», — прокомментировал Хайко Шульце, генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

«Немецкий производитель прицепной техники Schmitz Cargobull и ГК «Деловые Линии» были и остаются надежными деловыми партнерами. С 2010 по 2016 год  для компании было отгружено около 1000 единиц прицепной техники Schmitz Cargobull. 50 рефрижераторных полуприцепов, отгруженные «Деловым Линиям» в феврале 2017 года, полностью адаптированы под специфику перевозки охлажденных грузов в заданном температурном режиме. Мы идем в ногу с прогрессом и стремимся, чтобы перевозки с помощью наших полуприцепов оставались стабильными и отвечали эффективной системе логистики компании «Деловые Линии», — рассказал руководитель отдела корпоративных продаж Schmitz Cargobull Сергей Поштарук.  

 

Информация о компаниях:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

ООО «ДК РУС» — совместное предприятие концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ». Компания выпускает на производственной площадке в Набережных Челнах более 30-ти различных модификаций грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz: модели Actros, Atego, Axor, Unimog, Zetros, а также грузовики марки FUSO. ООО «ДК РУС» — официальный импортер и дистрибьютор в России грузовой и специальной техники марки Mercedes-Benz, грузовиков марки FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra.  За семь лет после создания совместного предприятия в 2009 году в Набережных Челнах было произведено более 10000 грузовиков Mercedes-Benz и 7000 грузовых автомобилей FUSO. Дилерская сеть насчитывает более 50 авторизованных дилерских предприятий и сервисных центров во всех регионах России по каждому бренду.

 

Schmitz Cargobull AG:

Выпуская около 50.000* транспортных средств в год и имея почти 5.500* сотрудников, компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов и прицепов для грузов общего назначения, сыпучих материалов, а также грузоперевозок с контролируемой температурой. В 2015/2016 финансовом году оборот Schmitz Schmitz Cargobull AG достиг примерно 1,78* млрд. евро. Предприятие из округа Мюнстерланд стало первой компанией, своевременно разработавшей комплексную рыночную стратегию и последовательно внедряющей стандарты качества на всех уровнях – от исследований и разработок до производства и обслуживания. Предлагаемый сервис включает в себя систему телематики трейлеров, финансовые услуги, продажу полуприцепов с пробегом, продажу запасных частей, а также комплексное обслуживание.