ГК «Деловые Линии» приобрела 400 малотоннажных автомобилей у «Группы ГАЗ»


Аватар пользователя Елена Белова

Автомобильный парк ГК «Деловые Линии» пополнился новыми фургонами холдинга «Группа ГАЗ», входящего в состав одной из крупнейших диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент».

В начале 2017 года было приобретено 350 автомобилей «ГАЗель Next» грузоподъемностью 990 кг и 50 «ГАЗон Next» грузоподъемностью 4,5 т. Для перевозки транспортной компанией различных типов грузов «Группа ГАЗ» изготовила автомобили с разными типами кузовов: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также «европлатформы».

Во всех машинах установление GPS-трекеры для спутникового контроля за автомобилями, а грузовики «ГАЗон Next» также оснащены тахографами, позволяющими контролировать режим работы и отдыха водителей. Новые машины предназначены для оказания услуг автодоставки по городам РФ и области, а также перевозки груза отдельной машиной под одного клиента.

«Группа ГАЗ» в течение двух лет взаимовыгодного сотрудничества поставила ГК «Деловые Линии» более 750 автомобилей разной грузоподъемности и модификации.

«Мы заметили, что уровень автомобилей марки ГАЗ не уступает зарубежным аналогам, а стоимость владения значительно ниже. У нас не возникает проблем с обслуживанием техники благодаря развитой дилерской сети на всей территории России», — рассказывает директор департамента автодоставки ГК «Деловые Линии» Дмитрий Куликов.

«Деловые Линии» – одна из ведущих компаний в сфере транспортно-логистических услуг, и для нее особенно важна эффективная и бесперебойная работа техники во время доставки грузов по всей территории России. Выбор таким крупным перевозчиком машин марки ГАЗ подтверждает не только высокую функциональность и надежность автомобилей поколения NEXT, но и эффективную работы фирменной сети сервисного обслуживания», — говорит Олег Марков, директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ».

 

О компании «Деловые Линии»

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» (www.dellin.ru) более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 75% сегмента автобусов. Флагманская линейка компании – легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT. «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаски. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.