Генеральным директором ЗАО ЦВ «Протек» стал Дмитрий Погребинский


Аватар пользователя Логист.ру

Группа компаний «Протек» объявляет о решении Совета директоров ОАО «Протек» принять отставку с поста генерального директора ЗАО ЦВ «Протек» Игоря Филатова в связи с его решением сменить сферу своей деятельности и заняться другими направлениями бизнеса. Преемником Игоря Филатова на посту гендиректора станет Дмитрий Погребинский, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по логистике и операциям.

Президент  ОАО «Протек» Вадим Музяев прокомментировал кадровые изменения в ЦВ «Протек»: «Мы хотели бы поблагодарить Игоря Филатова за эффективную работу на посту генерального директора компании и самоотверженное служение интересам Группы «Протек» в течение многих лет. Благодаря его работе создана устойчивая бизнес-платформа, которая обеспечит возможности для роста дистрибьюторского сегмента Группы даже в условиях сильнейшей конкуренции. Мы желаем Игорю Борисовичу больших успехов в его начинаниях».

Игорь Филатов выразил благодарность всем сотрудникам и партнерам компании и отметил, что «годы работы в «Протеке» были самым интересным временем в карьере. Это был период становления компании как сильного игрока, который будет побеждать в любых условиях».

Дмитрий Борисович Погребинский окончил Московский Институт Связи в 1991 году. Работал в автомобильном и строительном бизнесах на руководящих должностях. Карьеру в Центре внедрения «Протек» начал в 1998 году на позиции начальника группы. С 2009 года занимал должность заместителя генерального директора по логистике и операциям.

Как Apple, только Протек.

Мне — можно.