Французская компания Generix Group открыла филиал в России


Аватар пользователя Лев Валентинович

img_0872.jpg

22 июня в стенах Посольства Франции в РФ состоялась конференция на тему международного опыта по оптимизации цепочек поставок в нынешних экономических условиях в России. Мероприятие было приурочено к церемонии открытия филиала компании Generix Group в Москве.

В панельной дискуссии приняли участие: Jean-Charles Deconninck, Президент компании Generix Group ; Jean Louis Nault, директор по логистике Auchan, Андрей Кленин, Генеральный Директор Wikimart, Кирилл Власов, Генеральный директор STS Logistics.

Модератором выступил Василий Демин, Координационный совет по логистике.

В программу конференции также вошли выступления партнеров Generix Group в России, которые поделились позитивным опытом совместного взаимодействия в области цепочки поставок:

- Себастьен Ниваль, Директор по FM Logistic Vostok

- Алексей Андреев, Директор по организации операций Leroy Merlin Vostok

 

Немного о компании:

Generix Group — разработчик программного обеспечения для совместного управления цепью поставок, осуществляющего сопровождение в управлении сбытовой политикой, построении инновационной цепочки поставок и перераспределении потоков. Среди основных продуктов компании: WMS, TMS и другие.

Филиал Generix Russia является преемником Accentis CIS, российской консалтинговой компании, специализирующейся на работе с ритейлом, дистрибуцией и имеющей опыт поддержки программных продуктов Generix Group уже более 2 лет.

 

Выбор в пользу российского рынка

Россия – самая большая страна в мире с общей площадью более 17 000 000 км ², чья величина ставит вызов перед локальными компаниями в сфере организации торговли и сбыта, что привлекает Generix Group к участию на этом стратегическом рынке.

«В рамках стратегии международного развития, создание филиала в России является неизбежным. Это объясняется географией, экономическим потенциалом и прочными связями этой страны со странами СНГ, что, в конечном счете, оправдывает наше появление на этом рынке», продолжает Жан — Шарль Деконнанк.

Сегодня в штате компании в России более 20 сотрудников. Эта команда будет осуществлять как поддержку существующих клиентов на территории России и СНГ (Auchan, Metro, Danone, Lactalis, Leroy Merlin), так и реализовывать новые проекты

«Наша цель состоит в том, чтобы стать ключевым игроком в России, как в других странах, в области автоматизации маркетинга продаж, электронного документооборота, взаимодействия и, конечно, инструментов операционного управления цепью поставок», заключает Жан — Шарль Деконнанк. 

 

Организаторами мероприятия выступили: Business France, медиа-партнером: Logist.ru