FM Logistic открывает новый склад в Самаре


Аватар пользователя Лев Валентинович

de572e34-75d1-4383-b958-e060853b191f.jpg

FM Logistic запустила работу нового склада класса «А» 1 марта 2016 года, общая площадь платформы составляет 2,5 тысячи кв. м. Первым клиентом стал Royal Canin, для которого логистический оператор осуществляет операции по хранению, приемке, подготовке заказов и отгрузке. Проект в Самаре стал очередным этапом расширения сотрудничества между двумя компаниями.

В ближайших планах FM в Самаре запуск работы с новым клиентом, а также запуск сервиса кросс-докинга.

«FM Logistic выстраивает свою стратегию вслед за стратегией развития клиентов. Укрепление позиций в регионах является одной из ключевых задач для FM Logistiс и новый склад в Самаре станет очередным этапом в ее реализации,» — говорит Эдуард Саитбакиев, директор по развитию регионального бизнеса FM Logistic.

 

Справка о компании:

FM Logistic — один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование — 69%, транспорт и таможня- 26%, копакинг - 5%

Оборот FM Logistic в России с апреля 2014 по март 2015 гг. составил 14,7 млрд рублей. Оборот с апреля по сентябрь 2015 г. составил 7,5 млрд рублей.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск и других.

На данный момент FM Logistic оперирует более 600 000 м2 складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории «фреш», товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic — логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, LOreal, Henkel, BAT, Boсsh, Philips и других.