Фирма АЙТОБ подключает инновационное оборудование для спутникового мониторинга


Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.
Аватар пользователя Игорь Прохин

ITOBФирма АЙТОБ первой в России произвела интеграцию уникального оборудования CelloTrack Nano с системой мониторинга транспорта. Облегченная версия автономного трекера от компанииPointer совместима с «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» и обеспечивает слежение за транспортом, спецтехникой, персоналом и грузами.

CelloTrack Nano обладает широким спектром возможностей, несмотря на свои малые размеры (85x60x23 мм). Кроме определения местонахождения объекта, прибор записывает траекторию движения объекта, что позволяет оперативно устранить проблемы в цепочке доставок и максимально точно рассчитать время прибытия в конечную точку. Использование устройства повышает уровень безопасности, предотвращая потери груза из-за кражи или ошибки. А тревожная кнопка поможет сотруднику быстро оповестить центр управления об опасности, угрожающей ему. 

Еще одно преимущество нового продукта компании Pointer — возможность беспроводного подключения 16 датчиков. Компактные мультисенсоры снимают такие показания, как:

  • Температура
  • Влажность
  • Движение
  • Свободное падение
  • Удар
  • Интенсивность света
  • Открытие/закрытие двери/окна.

Далее данные поступают в «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» и обрабатываются совместно с учетной системой предприятия.

При том, что CelloTrack Nano обеспечивает контроль большого числа показателей, это облегченная и более доступная версия автономного трекера семейства CelloTrack Family. Уровень защиты IP 66 указывает на надежную защиту от пыли и струй воды, а литий-ионный аккумулятор позволяет использовать прибор до 8 недель без подзарядки. Это значит, что прибор будет передавать данные в систему мониторинга при любых погодных условиях.

Pointer Telocation Ltd. — международный производитель телематического оборудования для контроля за автопарком, учетом безопасности водителя и грузов. Компания поставляет продукцию в более чем 50 стран.

Продукция CelloTrack Family создается для решения актуальных задач в сфере транспорта и логистики:

  • отслеживание имущественных объектов в экстремальных погодных условиях;
  • контроль передвижения персонала, обеспечение безопасности;
  • контроль соблюдения режимов при использовании контейнеров и отслеживание грузов;
  • обеспечение безопасности водителя, контроль экономичного стиля вождения.

Программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» — оптимальное решение для контроля и мониторинга транспорта и персонала. Это совместное решение фирм ITOB(АЙТОБ) и «1С», отличающееся универсальностью системы, возможностью интеграции с другими конфигурациями на платформе 1С:Предприятие 8. и адаптации под запросы клиента. Открытый код программы обеспечивает быструю настройку оборудования и получение объективных данных о местонахождении и перемещении объекта в режиме онлайн.

Протестировать систему «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» с оборудованием Pointer  можно, оставив заявку на официальном сайте АЙТОБ http://itob.ru/testdrive/.