Финский бренд Marimekko покоряет Дубай


Аватар пользователя Елена Баранова

Marimekko – один из самых известных в мире финских брендов. Компания разрабатывает и производит под торговой маркой «Marimekko» одежду, текстиль, аксессуары, товары для кухни и для ванной, канцелярские товары, а также посуду с оригинальным броским современным дизайном.

Визитной карточкой бренда является их оригинальный принт Unikko (в переводе с финского «цветок мака»), который «засветился» на платьях Dolce&Gabanna, кедах Converse, мебели IKEA, машинах Nissan, в коллекциях Oscar de la Renta и пользуется особой популярностью у японских туристов.

Optima Freight с регулярностью раз в два месяца отправляют 2 паллеты этого груза общим весом от 290 до 390 кг в Дубай. Специалисты компании перевозят одежду, сумки, скатерти и рулоны ткани для производства текстильной продукции.

«Поставка осуществляется на условиях FCA, - комментирует Алина Кескироуканен, менеджер по продажам Optima Freight. – Наша компания оформляет экспортную декларацию и организует авиационную перевозку до аэропорта Дубай, где груз передается получателю».

Финские перевозчики бережно доставляют ценный груз, храня национальные традиции марки, в платьях которой посещала официальные мероприятия Жаклин Кеннеди, а дизайнерские решения ее художников переносил на свои коллекции обуви Manolo Blahnik.

Подробнее на сайте http://acexgroup.net/partners/news/1619/

Пресс-служба альянса ACEX

8-800-777-22-39

Email: pr@acex.net

Website: www.acexgroup.net