FiNN FLARE отправляет заказы через PickPoint


Аватар пользователя Лев Валентинович

b4dy_cyqxz8.jpg

Теперь покупатели интернет-магазина FiNN FLARE могут получать и оплачивать свои заказы в любом из 1 500 постаматов и пунктов выдачи PickPoint в любом регионе России.

Постаматы и пункты выдачи PickPoint расположены в шаговой доступности по дороге домой, работают до 22 часов или круглосуточно. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто на сайте PickPoint.ru в разделе «Постаматы и пункты выдачи». 

Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS- и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты. Пункты выдачи принимают к оплате наличные средства.

«FiNN FLARE работает над тем, чтобы обеспечить покупателей не только качественными товарами, но удобным сервисом доставки. Именно поэтому мы заключили партнерство с PickPoint – популярным и крупнейшим сервисом экспресс-доставки через постаматы и пункты выдачи заказов. Теперь наши покупатели в любом регионе России могут оценить удобство современных способов доставки посылок PickPoint», — комментирует Президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова.

«Удобная и красивая одежда, а также аксессуары FiNN FLARE уже давно стали популярными у покупателей в любом уголке нашей страны. PickPoint обеспечит удобную доставку заказов из интернет-магазина FiNN FLARE через постаматы и пункты выдачи в установленное время. Мы предоставляем покупателям все необходимое для комфортного получения заказов, заботимся о простоте и доступности сервиса», — говорит CEO PickPoint Надежда Романова.

 

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1500 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 380 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,2 млн человек. 

FiNN FLARE - это мужская, женская и детская коллекции одежды и аксессуаров. Основанный в 1965 году, бренд отличается высокими стандартами качества: высококлассные материалы, поэтапный контроль производства и внимание к каждой детали обеспечивают долгий срок службы вещей и комфорт при носке. Собственное дизайн-бюро адаптирует европейские модные тренды к актуальному дизайну одежды, которая идеально подходит для вашего ежедневного гардероба. Весь товар, представленный в интернет-магазине бренда теперь можно получить через PickPoint. Оценить весь широчайший ассортимент марки FiNN FLARE можно в интернет-магазине бренда.