FANS TRANS расширяет сотрудничество с Аэрофлот по новым направленияям грузоперевозок.


Аватар пользователя Елена Баранова

FANS TRANS, являясь членом IATA и FIATA, а также официальным таможенным брокером, имеет прямые контакты с международными авиакомпаниями. C первого июня компания расширила своё сотрудничество с Аэрофлотом(SU), и теперь, кроме Шанхая, распологает тарифами на прямые рейсы из Гуанчжоу(CAN) и Пекина(PEK), Китай в Шереметьево (SVO), Москва, Россия.

В наличии 14 рейсов в неделю из Пекина с суммарной загрузкой в 210 тонн, а также 7 рейсов из Гуанчжоу с загрузкой в 60 тонн, которые выполняются ежедневно.

Руководство FANS TRANS уверено, что расширенние сотрудничества с Аэрофлотом, поможет предоставить членам и партнерам альянса ACEX благоприятные условия, для успешного и продуктивного развития грузоперевозок.

Актуальные ставки на грузоперевозки по новым маршрутам доступны членам альянса ACEX.

Подробности на сайте http://www.acexgroup.net/partners/world/66/963/

Пресс центр альянса  ACEX

E-mail: pr@acex.net

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) — это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net