Еврофурами по России: «Деловые Линии» запустили тест-драйв популярной услуги


Аватар пользователя Елена Белова

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» запустила уникальную акцию для новых клиентов. Теперь на первые пять FTL–отправок по России — то есть выделенными под одного клиента машинами — будут действовать специальные тарифы. Причем с гарантией подачи транспортного средства даже без подписания графика работ. В тест-драйве участвуют сразу несколько направлений: из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

Только за январь-март оборот услуги «Междугородняя перевозка еврофурами» вырос к концу прошлого года в 1,6 раза, утверждают аналитики ГК «Деловые Линии». По их мнению, популярность услуги объясняется сменой структуры рынка: все больше организаций выбирают логистический аутсорсинг вместо перевозок собственным автотранспортом. Ежемесячно по FTL-схеме «Деловые Линии» выполняют свыше 8 тысяч рейсов. И цифра будет только расти, уверены эксперты.

«Логистика — это услуга, виртуальный товар, который трудно продемонстрировать при продаже. И мы решили дать нашим клиентам возможность попробовать FTL-перевозки с минимальными затратами и риском. Мы не даем обещаний, мы гарантируем, что клиент заплатит только за конкретные услуги и конкретные операции», ― говорит директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев. 

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru