DPD запускает выдачу онлайн-заказов в салонах«Связного» в Беларуси


Аватар пользователя Анна Богачева

DPD увеличивает число пунктов в Беларуси! Еще 70 салонов «Связного»* присоединились к одной из самых больших сетей пунктов самовывоза. Теперь общее число пунктов Pickup в Беларуси составляет 120 точек, а всей сети в России и странах ЕАЭС — более 2000.

 

Благодаря партнерству DPD с омниканальным ритейлером белорусские онлайн- покупатели смогут забирать свои заказы в пунктах «Связного». Логистический оператор подключил к сети Pickup салоны в 25 городах с населением более 30 тысяч человек.

 

Магазины крупнейшего омниканального ритейлера расположены в местах с высоким трафиком, у них удобный график работы: с 09.00 до 21.00 или 22.00. Пользователи смогут получать посылки весом до 10 кг, максимальный габарит — 200 см/150 см.

 

«Чаще всего пунктами самовывоза пользуются покупательницы косметических брендов, это более 90% всех онлайн-заказов, которые мы выдаем в точках Pickup, — говорит Александр Витковский, директор DPD в Беларуси. — Следующий шаг — сделать так, чтобы в пункте можно было не только получать, но и отправлять посылки».

 

 

*ИООО «Связной БЕЛ»