DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов


Аватар пользователя Анна Богачева

DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Сервис доступен для отправлений из 18 городов, включая Пермь, Казань, Новосибирск, Сургут и другие, в Санкт-Петербург. При этом из Северной столицы доставка на следующий день работает для 14 городов назначения. Ранее эти направления обслуживались транзитом через Москву, что прибавляло как минимум один день.

Значительнее всего удалось сократить сроки на направлениях Санкт-Петербург — Сыктывкар и Санкт-Петербург — Сургут: ранее доставка занимала три-четыре дня, а теперь — всего один. Возросла скорость и для крупных городов Северо-Западного федерального округа: втрое быстрее DPD теперь доставляет посылки из Мурманска в Санкт-Петербург, и вдвое быстрее — из  Калининграда.