DPD в России в 14-й раз признана лучшим логистическим оператором экспресс-доставки


Аватар пользователя Анна Титова

20162507145241.jpg

По итогам 2015 года DPD в России стала победителем рейтинга «Логистический оператор России» в номинации «Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам».

21 июля состоялась XIV церемония награждения победителей рейтинга «Логистический оператор России», организованного ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией (EALA).

Рейтинг дает объективную оценку состояния рынка российской логистики и составляется на основе данных транспортно-экспедиторских компаний, складских операторов, поставщиков IT-решений и других участников логистического рынка. По итогам 2015 года DPD в России получила награду в номинации «Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам». Более 10 лет подряд компания занимает высокие строчки в рейтинге «Логистический оператор России».

«DPD в России участвует в рейтинге с момента его основания в 2002 году, и наши достижения всегда высоко оценивались экспертами. Активная динамика развития DPD в России, широкий спектр транспортно-логистических услуг, выгодные тарифы, высокий уровень качества – именно это помогает нам побеждать в столь значимых для отрасли номинациях. Высокая оценка нашей работы является мощным стимулом для развития нашей компании, которая в этом году отмечает 25-летний юбилей», — отмечает Наталья Плетнева, директор по продажам DPD в России.